---дом №101. Квартира 33---
Саша пришел в парк и сел на скамейку.Верная Дафна села возле скамейки. Саша взял свой плеер и принялся слушать музыку. Какой-то мальчишка украл у девушки сумку и Саша заметив это отпустил Дафну. Собака быстро догнала воришку и пацан вернул сумочку.Нужно быть внимательней. Привет, я Саша, а ты? Собаку не бойся. Это немецкая овчарка. Ее Дафна зовут. Улыбнулся он девушке.
Парк
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться12009-07-03 19:33:48
Поделиться22009-07-04 15:47:22
Ники шла и слушала музыку. Тут какой-то парень вырвал её сумочку. Никира собиралась уже звать на помощь, как немецкая овчарка догнала парня и ему пришлось вернуть сумочку. Тут подошёл хозяин собаки и сказал:
Нужно быть внимательней. Привет, я Саша, а ты? Собаку не бойся. Это немецкая овчарка. Ее Дафна зовут.
Никира с улыбкой осмотрела на Сашу и ответила:
- Меня зовут Никира. Очень приятно познакомится. А собак я не боюсь. - В доказательство своих слов она принялась чесать Дафну за ухом и тут спохватилась:
- Ох, прости! Я тебя даже не поблагодарила. Огромное спасибо! - И, поправив свою чёлку, принялась разглядывать парня.
Поделиться32009-07-04 15:51:45
Саша улыбнулся.Дафна, с таким поведением, и квартиру ограбят, а ты будешь спокойной! Шутя отругал он собаку и улыбнулся Никире.Красивое имя. Тебе подходит. Сказал он и выключил плеер.Приятно познакомится. Ты понравилась моей собаке, обычно она только меня слушается. Признался он.
Поделиться42009-07-04 16:00:11
- Красивое имя. Тебе подходит. - Никира немного покраснела. Она никогда не считала своё имя красивым.
- Спасибо... - ответила она на похвалу, даже не замечая, что наушники уже вывалились из ушей и музыка грохочет слегка приглушённо.
- Приятно познакомится. Ты понравилась моей собаке, обычно она только меня слушается. - Сказал Саша, на что Ники ответила:
- Меня все животные любят... В особенности собаки... - Тут Никира вспомнила ро наушники, достала телефон и выключила музыку.
- Может куда-нибудь отойдём, а то посреди дороги встали?
Поделиться52009-07-04 16:02:55
Саша кивнул и пошол к скамейке, на которой сидел с Дафной. Он сел и потрепал собаку за ухом.Ты местная? У нас девушек с такими именами нет. Сказал он подняв бровь.Я местный.
Поделиться62009-07-05 12:39:45
- Ты местная? У нас девушек с такими именами нет. - Сказав это, Саша вопросительно поднял бровь.
Никира обдумала вопрос и выдала ответ:
- Я местная. Это имя - заморочка моей мамы. Когда-то давно она это имя придумала и решила дать мне. Только, Саша, не называй меня Никирой. Проще будет Ира. Ну или Ники. Хотя это звучит как-то по-детски! - Никира улыбнулась своей сверкающей улыбкой. Не смотря на то, что с этим парнем она познакомилась каких-то десять минут назад, он ей ужасно понравился.
- А ты какую музыку любишь? Я заметила у тебя плеер. - зачем Никира прокомментировала вопрос - она не знала. Просто ей захотелось и всё тут. Ожидая ответа, Ира с любоытством разглядывала Сашу. Она окинула взглядом его густые волосы, и попыталась понять – какого цвета у него глаза?
«Наверное, карие... А может голубо-зелёные... А какая разница? Всё равно это ничего не изменит. Он всё равно останется очень милым!»
К Никире стала ластится Дафна и она стала чесать ей за ушком и по носу.
Поделиться72009-07-06 12:04:40
-Ну...восновном хип-хоп и...
Саша прервался и посмотрел на собаку.
-Понятно...Я тоже местный, в институте учусь.
Поделиться82009-07-06 13:30:52
-Понятно...Я тоже местный, в институте учусь.
- Я в институт только поступила. А ты на каком факультете? - С интересом спросила Ира. Ей было интересно говорить с этим молодым человеком. Она думала, что очень скоро с ним подружится. Ведь он, как и она любил животных. Странная категория для отбора не правда ли?
Поделиться92009-07-06 14:33:10
Саша вздохнул и улыбнулся. Вдруг Дафна залаяла на Иру оскалилась.
-Дафна нельзя! Спокойно сказал он строго посмотрев на свою любимицу.Когда собака успокоилась, он потрепал ее за ухом и вернулся к вопросу.Прости, я забыл, что ты спросила?
Поделиться102009-07-06 14:47:29
-------начало---------
Кира шла по парку, ища скамеечки, чтобы посидеть и расслабиться. Вдруг она заметила двух молодых людей, сидящих на лавочке Да это же Саша! И... Ника? Кира остановилась Да, это Ника... Но...Кира подошла к ним Привет! бодрым голосом обратилась студентка к ним, но в душе у нее что-то помрачнело
Поделиться112009-07-06 14:49:44
Саша встал и улыбнувшись Нике подошел к Кире и поцеловал ее в щечку.
-Привет. Сказал он и улыбулся.-Как ты?
Сказал он спокойно и провел рукой по скамейке.Садись.
Поделиться122009-07-06 14:53:13
Кира улыбнулась и села. Спасибо, отлично! Как у вас дела? Кира посмотрела на Нику Вы знакомы? она подняла брови и посмотрела на Сашу
Поделиться132009-07-06 14:55:05
Опять она ревнует... Подумал он и прошелся пальцами по своей челочке.Да, это Ира, ну или Ники. Какой-то недоросток украл у нее сумочку, а я заметил и спустил Дафну. В кратции рассказал Саша и почесал затылок.Может сходим куда-нибудь?
Поделиться142009-07-06 14:59:17
Кира улыбнулась, стараясь сделать беззаботное лицо. У нее получилось. Надеюсь, ты в порядке? обратилась она к подруге. Мы с Никой подруги, дружим с пятого класса обьяснила Кира
Может сходим куда-нибудь?
да, я не против. Пошлите в кафешку за углом?
-----------) кафе
Поделиться152009-07-06 15:10:19
---кафе---